FINE DINING

FESTSPIEL-MENÜ

FESTSPIEL MENÜ
DER FREISCHÜTZ

 

„DIE OVERTÜRE“
Feigen / Picandou / schwarze Nüsse / Magnolie
Müller Thurgau“, Schmidt am Bodensee, Wasserburg

***

„DURCH DIE WÄLDER DURCH DIE AUGEN“
Steinpilz / Pumpernickel / Buchenrauch / Tannenwipfel / Hagebutte
“Der Summer“ Johanniter&Muscaris teresa Deufel, Lindau

***
„WOLFSSCHLUCHT“
Wildtaube / Esskastanie / Schattenmorelle
Grauburgunder R.& M. Aufricht, Stetten-Meersburg

***
„CHRO DER BRAUTJUNGFERN“
Bachsaibling / Saiblings Rogen / Brennnessel / Kerbelknolle / Champagner
Cuvee Rosé“ Spätburgunder/Zweigelt Schmidt Wasserburg

***
„JÄGERCHOR“
Rehrücken / Brotpudding / Walnuss / Rote Beete / Portwein
Aufrichtig „Rot“ (CN,PN) Aufricht, Meersburg

***

„SÜSSES ENDE“

Mispel / Elvados / Brombeere / Steinsalz

 

6 Gang Menü

120 €

mit Weinbegleitung 0,11

165 €

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für Reservierungen kontaktieren Sie
uns gerne unter hotel@caraleon.de oder
unter +49 (0)8382 9800.