FINE DINING

FESTSPIEL-MENÜ

FESTSPIEL MENÜ
MADAME BUTTERFLY

 

DREIERLEI GYOZA
Garnele / Schweinefleisch / Tofu / Gemüse / Wakame
2020 „Liebekind“ Grüner Veltiner R.&M. Aufricht, Stetten-Meersburg

***

YUZUSORBET
Akashi White Oak Whiskey / Salzkaramell / Sakurakresse

***
ROSA GEBRATENES US-RINDERFILET
Teehaussoße / Ingwergemüse / Reisbällchen
2016 „GAGO“ Tinta de Toro Telmo Rodrigues, Lanciego

***

WEISSES SCHOKOLADEN MUS

Kirschgel / Sakeschaum / Mandelcreme
2019 „Maury Grenat“ Domain Lafage, Perpignan

115 €

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für Reservierungen kontaktieren Sie
uns gerne unter hotel@caraleon.de oder
unter +49 (0)8382 9800.