FESTTAGS-MENÜ

FINE DINING IM DEZ. 2022

FESTTAGS MENÜ

ESSENZ VON WALDPILZEN
Muskatkürbisravioli / Kerbel
2021 „Gaudium“ Cuvee Prost Frau Trost, Hergensweiler

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FOI GRAS
Brioche / Ai Mandel / Sherry PX
2021 „Miraval“ Rose Angelina Jolie-Brad Pitt & Perrin

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ROSA GEBRATENE BARBARIE ENTENBRUST
Kartoffel-Baumkuchen / Wirsingroulade / Orangenjus
2016 „Petit Cantenac“ Gran Cru, Clos Cantenac, Saint-Émilion

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LINDAUER BRATAPFEL
Zimteis / Christstollen / Glühwein
„Elvados“ Gierer Edelbrand, Bodolz


4-Gänge 115
3-Gänge 90
(Ohne Foir Gras oder ohne Bratapfel)

Gerne bieten wir eine
korrespondierende Weinbegleitung an.


4-Gänge 35
3-Gänge 30

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für Reservierungen kontaktieren Sie
uns gerne unter hotel@caraleon.de oder
unter +49 (0)8382 9800.