GÄNSEESSEN

08. – 12. November und 29. November bis 23. Dezember

Ab 5 Personen und nur auf Vorbestellung in unserer traditionellen Schwabenstube, mit einer Tasse Glühwein zum Empfang.

 

MENÜ

 

MARKTFRISCHER FELDTSALAT

Karamellisierte Kürbiskerne / eingelegte Kirschtomaten / Speck-Croutons / Kernöldressing

***
MARONENSUPPE
Fermentierte Walnüsse / hausgemachter Entenschinken / Brioche / Steinpilz

***
GANZE BIO-GANS ca. 4KG
Apfelrotkohl / Kartoffelklöße mit Butterbröseln / Bratens / Füllung

***

SPEKULATIUSTÖRTCHEN

Pflaume / Glühwein / Bratapfels

 

85 € pro Person

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für Reservierungen kontaktieren Sie
uns gerne unter hotel@caraleon.de oder
unter +49 (0)8382 9800.