FINE DINING IM APRIL 2022

OSTER-MENÜ

OSTER-MENÜ
im CARALEON

BÄRLAUCHSUPPE
Salzzitrone / Creme Fraîche / Räucheraal
2021 „Grauburgunder“ R.&M. Aufricht, Stetten-Meersburg

***
ZANDER AUS DEM BODENSEE
Spargelsalat / Senfsaat / Physalis
2021 „Chardonnay“ Schmidt am Bodensee, Wasserburg

***
ERDBEERSORBET

***

LAMMFILET UNTER KRÄUTERKRUSTE
Nusskartoffeln / Ratatouille / Sauce Bernaise
2018 „Sophia“ Spätburgunder R.&M. Aufricht, Stetten-Meersburg

***

BUTTERMILCHMOUSSE
Rhabarber / Erdbeere / Minze
2018 „Kracher“ Beerenauslese Alois Kracher, Burgenland

Gerne bieten wir eine
korrespondierende Weinbegleitung an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für Reservierungen kontaktieren Sie
uns gerne unter hotel@caraleon.de oder
unter +49 (0)8382 9800.