SILVESTER-MENÜ

SILVESTER MENÜ

CORNETTOS
Rindstatar&Trüffel / Thunfischtatar&Avocado / Pilztatar&Bergpfeffer
Champagner Fournaise Dubois Blanc de Blancs Brut

***
JAKOBSMUSCHEL
Hummerravioli / Babykarotte / Mango
2020 „Winkl“ Sauvignon Blanc, Cantina Terlan, Bolzano

***
SELLERIECREMESUPPE
Weißer Alba Trüffel / Haselnuss
2020 „Am Berg“ Grüner Verltiner, Bernhard Ott, Feuersbrunn

***

NORWEGISCHER SKREI
Junger Spinat / geräucherte Beurre Blanc / Imperial Kaviar
2020 „Scalabrone DOC“, Antinori, Bolgheri

***

MANDARINENSORBET
Cidre / Macis

***

ZWEIERLEI VOM WAGYURIND
Rote Beere / Petersilienwurzel / Kartoffel
2018 „Cinque Autoctoni“ Farnese, Ortona

***

BIRNENTARTE
Tahiti Vanille / Gewürzmandel / Spekulatius
2018 „Kracher“ Beerenauskese Süßwein, Alois Kracher-Burgenland

***

250

Inklusive Weinbegleitung, Wasser, Kaffee

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für Reservierungen kontaktieren Sie
uns gerne unter hotel@caraleon.de oder
unter +49 (0)8382 9800.