SPARGELCREMESUPPE
Angerauchter Oktopus / Creme Fraich / Poréé
Müller-Thurgau Schmidt am Bodensee, Wasserburg
***
ZANDERFILET
Spargelsalat / Senfsaat / Kerbel / Physalis
„Grauburgunder“ R.&M. Aufricht, Stetten-Meersburg
***
ERDBEERSORBET
***
GEBACKENES KALBSINVOLITINI
Parmaschinken / Bergkäse / Weißer Spargel / Salzkartoffeln / Sauce Hollandaise
„Sophia“ Spätburgunder R. &M. Aufricht, Stetten-Meersburg
***
BUTTERMILCHMOUSSE
Rhabarber / Erdbeere / Minze
2018 „Kracher“ Beerenauslese Alois Kracher, Burgenland
5-Gänge
95
4-Gänge
(entweder Suppe oder Dessert)
75
Gerne bieten wir eine
korrespondierende Weinbegleitung an.
4-Gänge 35
3-Gänge 30
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Für Reservierungen kontaktieren Sie
uns gerne unter hotel@caraleon.de oder
unter +49 (0)8382 9800.