FINE DINING IM APRIL 2023

SPARGEL-MENÜ

SPARGEL-MENÜ

 

SPARGELCREMESUPPE
Angerauchter Oktopus / Creme Fraich / Poréé
Müller-Thurgau Schmidt am Bodensee, Wasserburg

 

***
ZANDERFILET
Spargelsalat / Senfsaat / Kerbel / Physalis
„Grauburgunder“ R.&M. Aufricht, Stetten-Meersburg

 

***
ERDBEERSORBET

 

***

GEBACKENES KALBSINVOLITINI
Parmaschinken / Bergkäse / Weißer Spargel / Salzkartoffeln / Sauce Hollandaise
„Sophia“ Spätburgunder R. &M. Aufricht, Stetten-Meersburg

 

***

BUTTERMILCHMOUSSE
Rhabarber / Erdbeere / Minze
2018 „Kracher“ Beerenauslese Alois Kracher, Burgenland

 

5-Gänge
95

4-Gänge
(entweder Suppe oder Dessert)
75

 

Gerne bieten wir eine
korrespondierende Weinbegleitung an.

 

4-Gänge 35
3-Gänge 30

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für Reservierungen kontaktieren Sie
uns gerne unter hotel@caraleon.de oder
unter +49 (0)8382 9800.